Fury Bros.

819f84_3e79f8d11c024c12b6c3a2548fa84ef7

Jeremy Fury 和 Stevie Fury 兩兄弟的故事起緣於底特律與克里夫蘭的搖滾薰陶。兩兄弟在俄亥俄州長大,一起玩了個名為” We Are The Fury”的搖滾樂團。目前兩人仍在搖滾樂界持續搖滾,Jeremy為”Jeremy & The Harlequins”的主唱,而 Stevie 則擔任樂團鼓手。

讓我們把故事再往前一些…

2008年時,We Are The Fury 經過長年的錄音與巡迴,Stevie 決定前往了所謂的五年巴黎冒險之旅,在巴黎藍帶廚藝學校學習餐飲與葡萄酒的相關知識。在Stevie 離開後的兩個月,Jeremy 也跳上公車前往西部繼續進行新的音樂事業。Stevie 後來負責烹調駐法美國大使館外交官們的餐點;Jeremy 則在東洛杉磯持續得創作搖滾樂。

在一個模糊的時間點,兩兄弟在紐約又再度聚首,並一起在地獄廚方租了個公寓。此時,他們找到了幾位臭味相投的夥伴,再組成了”Jeremy & The Harlequins”。

從他們的音樂中,能找到相當復古的元素,他們也不僅僅只想將此懷舊感應用在音樂中而已。Jeremy 本身也從事演唱會承辦的工作,偶爾需為其製作平面設計等,也是在此時,Jeremy 被老廣告簡潔的設計所深深吸引。再加上Stevie 於法國所培養出的味覺、調配等技術,在溫暖的2015年六月夏天傍晚,兩兄弟決定開啟人生的新一頁,Fury Bros.。

老式風格。經典酷味。Fury Bros. 帶出你的男人味。

款式介紹:


建議售價:

室內香氛蠟燭 NTD$1180
肥皂(Body Bar) NTD$380
沐浴乳(Power Wash) NTD$780

*蠟燭使用純天然大豆蠟
*美國製、純天然、素食者友好
*款式眾多,請依各通路為準

合作通路:

新北
Minotaurtac​

台北
Hola Surf Boutique​
Classic Works​
OTT Gear – Out Tech Tactical​
Freaky House​

台中
開關倉庫 On-Off Motobike Collection​
Turnsinto Metal Work​
Filter017​

台南
Mr.old 老派人生​

高雄
TRUNK select shop​

香港
WST END by HOAX​

線上
GQ Taiwan​
Heaven Raven​
The Great Diggers​ (HK)

靛藍小孩有限公司目前為 Fury Bros.​ 於台灣/香港地區獨家代理。
如有經銷需求,請私訊或mail: kevinckwu@gmail.com

如需購買,請洽各合作通路或私訊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s