Odds and Sods

Unnecessary Necessaries

Odds and Sods 旨在創造「不必要的必需品」。這些稀奇有趣的小物是添加生活情趣的最佳催化劑。發想於設計師生活以及旅途的風景:從美國西岸的沙灘到樹林滿佈的深山;繁華匆忙的城市到悠遊自在的鄉村。世界很大,睜大眼睛、耳朵盡情地探索與吸收吧!

Odds & Sods 的商品包裝使用環保的大豆油墨,印製在無氯且內含10%再生漿、雨林聯盟與森林管理委員會(Forest Stewardship Council)認證的紙張上。除此之外,也捐贈3%的收益於動物保育組織,如:美國國家野生動物同盟(National Wildlife Federation)。作為品牌於台灣的代理,靛藍小孩有限公司也將至少捐出3%收益於台灣黑熊保育協會與徐園長護生園。

Odds & Sods 由美國加州平面設計/品牌顧問公司Hoodzpah Design CO.的姐妹Amy & Jennifer
Hood所創立。服務客層小至當地獨立店鋪到國際級的Google, Disney皆可看到她們的作品。

建議售價:

別針 $390
臂章 $180
領巾 $890

*款式眾多,請依各通路為準

合作通路:

台北
Hola Surf Boutique​
Freaky House​
ARTIFACTS​ 敦南旗艦店
ARTIFACTS 誠品松菸店

台南
Mr.old 老派人生​

高雄
TRUNK select shop​
I LOVE 樂多 (樂多二輪摩托屋)​

香港
WST END by HOAX​

靛藍小孩有限公司目前為 Odds and Sods 於台灣地區獨家代理。
如有經銷需求,請私訊或mail: kevinckwu@gmail.com
如需購買,請洽各合作通路或私訊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s