Tags by Fury Bros.

 

 

Kiss the bulky, glass bottle Goodbye!

Fury Bros. 驕傲地呈現最新的天然產品:固態古龍水。由葡萄籽油、蜂蠟、天然精油等製成,固態古龍水為完美替代傳統液態古龍水的產品。據傳古老的埃及人即有使用固態古龍水的紀錄。一直到近幾年,歐美國家開始了固態古龍水的「文藝復興」。

為什麼要使用Fury Bros. 的固態古龍水呢?

第一,它的大小特別是為牛仔褲的第五個口袋設計(對,就是牛仔褲正面以前古早時期放懷錶的那個小口袋)。不管是運動健身、上班等場合,隨時隨地都可以方便使用。

第二,對於有出國旅行、出差需求的人士更是一大福音。除了本身包裝相較傳統玻璃瓶身不易破損外,固態也免去了需托運行李的困擾,可以無慮的直接上機。

第三,天然的成分、素食者可使用、無動物實驗、可回收的包裝,當然最重要的是美國製造,這些都是Fury Bros.一直以來對產品的堅持。

使用方式相當容易,只要擦抹在平常噴古龍水的地方,如:手腕、脖子等處即可。由於內含的葡萄籽油與蜂蠟成分,Fury Bros.的商品也稍微有滋潤、保養肌膚的效果。不到一張梅花鹿的價格,每個人都可以隨時隨地保持宜人的體味!

建議售價:NTD$480

 

 

*美國製、純天然、素食者友好

*款式眾多,請依各通路為準

合作通路:

新北
Minotaurtac​

台北
Hola Surf Boutique​
Classic Works​
OTT Gear – Out Tech Tactical​
Freaky House​

台中
Turnsinto Metal Work​
Filter017​

台南
Mr.old 老派人生​
Wander

高雄
TRUNK select shop​

香港
WST END by HOAX​

線上
GQ Taiwan​
誠品系列通路:

台北
living project by the eslite 松菸店
living project by the eslite 信義店
誠品精品文具館 信義店
誠品精品文具館 敦南店

台中
誠品風格文具館 園道店

高雄
誠品書店 駁二店

靛藍小孩有限公司目前為 Fury Bros. 於台灣/香港地區獨家代理。
如有經銷需求,請私訊或mail: kevinckwu@gmail.com

如需購買,請洽各合作通路或私訊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s