Tube-Wringer® by Gill Mechanical Company

 (Copyright 2006, Gill Mechanical Company.)

許多商品的發明都源於生活上的需求,而Tube-Wringer®也不例外。身為一個退休的工程師,Mr. John Gill起初只是為了能幫助他太太能更方便地擠出剩餘的牙膏而設計出了Tube-Wringer®,也間接促使了他在70年代初期設立了Gill Mechanical Company,將其產品申請專利註冊。

歷經了四十年,Gill Mechanical Company依然只專注生產Tube-Wringer®這項商品。從零件到組裝,始終堅持在美國奧勒岡州生產製造。由於極為耐用,只要在正確的使用操作下,Gill Mechanical Company也驕傲的提供終身保固。

現在,強悍耐用的美國製Tube-Wringer®已經銷往世界各地。在歐洲地區由於許多高級食材是以管狀包裝,因此在商業上、個人用途,皆大受好評。藝術家、工匠等行業,也發現使用Tube-Wringer®能更有效地利用剩餘材料,對於節省開銷有相當大的助益。

由於工業感的外觀、具份量的手感與實用性,Tube-Wringer®近年來受許多知名生活用品選貨店的注意。日本如:Brick & Motor, TRUSS等,都將其納入選品行列。

建議售價:NTD$980

合作通路:

台北
THE TOWN CRIER​
ARTIFACTS​ 誠品松菸店
ARTIFACTS​  誠品信義店
Tools to Liveby / 禮拜文房具​
Zakka W​
Freaky House​
MRS. INOUE 植物雜貨店​
初衣 食午。One Fifteen​

桃園
Minorcode​

台中
CameZa +​

台南
White do 白做研究所​

高雄
Tools to Liveby / 禮拜文房具
TRUNK select shop​

線上
GQ Taiwan​
Marais 瑪黑家居選物​

如有經銷需求,請私訊或mail: kevinckwu@gmail.com

如需購買,請洽各合作通路或私訊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s